среда, 7 июля 2010 г.

Торт славянка

Славянка очень калорийный и вкусный торт, с изюмом орехами и безе.
Рецепт испробован не раз админом сайта 1000000sovetov.ru, делайте строго по рецепту и всё у вас получится. :)
  • 3,5 стакана муки
  • 300 грамм сливочного масла
  • 4 желтка
  • 300 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 чайные ложки песку

Предварительно масло оставить при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Размять масло с мукой, добавить желтки, сметану, соду и песок размять до образования теста, разделить на 2 части и оставить на 1 час. Из 4-х белков и 1 стакана песку сделать безе, добавить 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, немножко молотой гвоздики.
На противень положить кальку, раскатать первый лист, покрыть безе, сверху положить второй лист. Взбить 1 желток, намазать на тесто сверху, испечь. После испечения снять противень и залить жидким мёдом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем также:
 | 

Источник: http://1000000sovetov.ru/tort-slavyanka.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спам будет удалён.