Славянка очень калорийный и вкусный торт, с изюмом орехами и безе.
Рецепт испробован не раз админом сайта 1000000sovetov.ru, делайте строго по рецепту и всё у вас получится.
Предварительно масло оставить при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Размять масло с мукой, добавить желтки, сметану, соду и песок размять до образования теста, разделить на 2 части и оставить на 1 час. Из 4-х белков и 1 стакана песку сделать безе, добавить 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, немножко молотой гвоздики.
На противень положить кальку, раскатать первый лист, покрыть безе, сверху положить второй лист. Взбить 1 желток, намазать на тесто сверху, испечь. После испечения снять противень и залить жидким мёдом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем также:
Как быстро сделать малосольные огурцы?
Как сделать йогурт дома?
Как приготовить майонез дома.
Как приготовить настоящий армянский долма.
Источник: http://1000000sovetov.ru/tort-slavyanka.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спам будет удалён.